Saturday, September 15, 2018

libro El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos (Colección Juan Perez de Moya) Araceli Castro epub


Descargar PDF Leer en línea



Esta obra pretende reflejar, por una parte, la importancia del género Enterococcus como microorganismos beneficiosos: su papel en la elaboración de determinados alimentos, el efecto probiótico de algunas cepas, y la producción de bacteriocinas activas frente a patógenos transmitidos por alimentos. Por otra, pretende poner de manifiesto la importancia de determinadas cepas como patógenos oportunistas en infecciones hospitalarias, y el riesgo que representa la adquisición de resistencias a antibióticos.
[PDF y ePub] El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos (Colección Juan Perez de Moya) Descargar (libros) en pdf
Ebooks Gratis El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos (Colección Juan Perez de Moya) pdf Libros en Formato Epub
El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos (Colección Juan Perez de Moya) libro Araceli Castro
libro El género Enterococcus en Microbiología de los alimentos (Colección Juan Perez de Moya) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.